С дождями

Людмила Тутова
Ходят тучи по земле,
Собирая дождь в корзинку.
И в августе дней, вполне,
Он с дождями не в новинку.

Вновь с ними хороводит
По изведанным широтам.
Жар холодом разводит,
Круговертит год за годом.

Народ опять не помнит,
Погоду сложно предсказать,
Пусть август хороводит,
Однако, в целом, благодать!
02.08.20.