Улетаю за моря

Мурзин Геннадий
Очень скоро втихаря,
Не спросив жену,
Улетаю за моря.
Может не верну
Я себя назад уже,
Климат неплохой.
Надоело в гараже
Спать, когда бухой.
Лучший сон под сенью пальм.
Это знают все.
По-другому поступал
В средней полосе.
Дрых под клёном, под сосной.
Помню даже кот
Спал, мурлыкая, со мной
Рядышком, и вот
Время вышло, заболел
Организм слегка.
Я уже два дня не ел
И не пил пивка.
У меня ужасный стресс.
Уверяю вас.
А под пальмой кто-то ест
Спелый ананас.
Смотрит вверх уже бухой,
Думая залезть.
Ну скажите, мне на кой
Оставаться здесь?