Улыбки по росту

Людмила Тутова
Не в наших силах
Убеждать природу,
Улыбкой милой
Правь свою  погоду.

Хмурость не к лицу
Любому возрасту.
Старцу и юнцу
Улыбки по росту.

Ямки на щёчках,
С улыбкою  лицо,
И счастье, точно,
Поспешит на крыльцо...
02.08.20.