Когда разлука пробуждает слёзы...

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~>>РОМАНС<<*~*~*~*~*~*

Твоей   души   напев   совсем   не   слышен,
     Стал   ясен   взор   -   печалью   тьмы   взамен,
Те    губы,   что   алели   ярче   вишен,
     Познали   время   горьких   перемен…

Что    побудило   веские   обиды
     Впустить   в   сердечко   нежное   твоё,
Все   погубить   в   нём   женские   флюиды,
     Приняв   за   рок   унылое   житьё?

Была  изящной    модной   и   красивой,
     Приятный   голос   звуком   чаровал,
Всех   локонов   волос   роскошных  гривой,
     Твой   лик   тебя   венцом   короновал…

Что   приключилось,   кто   тебя   обидел,
     /Пустой   утратой   пробегают   дни/,
Души   твоей   кто   так   и   не  увидел,
     Кто   погубил   любви   святой   родник?

…И   над   землёй   тусклее   светит   солнце,
     И   по   ночам   невидима   луна, -
Где   всё   терпенье   выпито   до   донца,
     Когда   грустишь   ты,   стоя   у   окна…

Когда   разлука   пробуждает   слёзы
     В   судьбе,   что   не   сулила   время   бурь,
Рыдают   летом   белые   берёзы,
     Мутнеет   неба   светлая   лазурь…

~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
02.08.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*17 Когда разлука пробуждает слёзы... 206_03.08.2020*