Не сгорит

Людмила Тутова
Как-то всё сложится
  В каждом божьем дне.
Чуть приумножится,
  Не сгорит в огне.
Доброе, вечное
  Будет по пути.
Грубому встречному
  Не догнать, уйти.
Нам понимания
  Не хватает в днях.
Пусть созерцание
  Не сгорит в огнях.
Всё приумножится
  В каждом божьем дне.
С миром  уложится,
  Чтобы жить в добре...
02.08.20.