комуналы

Абзэндр
морок был плотен и мягок
с запахом чисто лимонным
ты как всегда сказала
сгинь и развейся в пыль

морок стал ярко синим
на серо белом поле
запах сменил на пряный
и чуть обматерил

ты повторила внятно
сгинь сука сгинь паскуда
морок шипя взвиваясь
стал тебя вдруг душить

ты не была готова
к этакому раскладу
и прошипела БУРБЕЛЬ
КУР НА ПЕРЫМДУ ЖЫГС

всё потемнело красным
морок исчез ли сгинул
мы с тобой вместе снова
пьём бабы Лены чай

ты вдруг сказав
ЧЕГО жа
вправо чуть чуть махнула
ты голова моя ведь
помни ведь невзначай

и вот с тобою вместе
сидя на табурете
с кружкой в горохе красном
свой разговор ведём

с чё бы то ть бабе Лене
нас тут чайком то потчать
мы же с ней вроде в контрах
месяц и дважды час

как то всё очень мутно
чай непонятно густый
да и печеньки нету
хочется ж хоть убей

утром проснулся мальчик
голый на лавке в парке
дяди в синюшных куртках
ржут перед ним в толпень

тяжко жить в комуналке
с бабою Леной сукой
хочется быть хозяйкой
ей у квартиры всей

и потому сегодня
с комнаты боковушной
ей во компот Серёжа
бисакодила пачку
выпотрошил тихонько
пей дорогая пей