Упрямый

Юрий Милов
«Как баран упрямый»-
Это про меня.
Но не вижу драмы,
Честно говоря.

Просто убеждённый,
И всегда я прав,
Вот таким рождённый,
И таков мой нрав.

Знаю, что не нравлюсь-
Это их дела,
Точно не исправлюсь,
Сладки удила.

     От ЛГ