Не глухой...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Лютует облако раздора
В небесной заводи души.
И вековая тканность торы
Не в силах выжечь правду лжи.

Куда ни кинь, всё те же лица
И те же мысли, тот же слог.
Но в тишине поэз вершится
Стук новый оскуделых дрог.

Не удержать рукой наветы
Стихокрещённою судьбой.
Слова до обжига раздеты -
Услышит тот, кто не глухой...