Полюбила

Борис Голубов2
Полюбила   природа 
Теплом.

Сладко,  в  страстном  желанье
Прижала.

Непонятно,  что  будет
Потом.

Свет  плывет  от  огромного
Жара.

Не  приходит  на  ум
Возразить.

Все  хотели  теплее
Погоду.

Тогда  глупо,  нелепо
Финтить.

Лишь  терпеть,  когда  любит
Природа.