Тень идёт за тобою след в след

Качалов Игорь
        Роману Тягунову

Тень идёт за тобою след в след.
Тень поэзии выше металла,
Выше бронзы. Творения свет
Вечен. Жизнь, отчего ты устала?

От войны, от беды, от смертей,
Что бунтуют в божественном мире?
Сердце Бога обиды сильней,
Мрака, зла и сомнительной гири.

1 августа 2020г.