Двустишия - первая строка палиндромон 3

Владимир Павлов Великие Луки
Я с личика кичился,
В любви не отличился.

Свези, Зевс,
Нас в ЗАГС.

Ценю, юнец,
Из годов венец.

И хул олухи,
Зависли мухи.

Уж я ль гусар красу гляжу,
Уж я ль тебя  приворожу.