Люди как дождь

Анастасия Морей
...есть такие прозрачные, чистые люди,
как дождь.
и посмотришь когда на таких -
то как будто-бы счастье..
и ты мимо таких удивительно-ясных людей никогда не пройдёшь,
от таких лучезарных, поверь, даже дышится чаще..

и вчера был такой восхитительный вечер дождей,
и дымился закат, тёплый ветер касался ладоней..
знаешь, в мире так много уютных, вечерних людей,
тех с которыми вечное лето и тёплое море...