Разные

Анастасия Морей
Русло реки.
Чёткие грани.
Берег и тина,
там среди веток видна паутина
линий руки.

Ниже травы постоянно крадётся
пыль или дым.
Я не сказала последнее слово.
Я не сказала последнее слово.
Молчим.

Травы спускаются с берега в воду,
пейзажно ложатся в небесные своды.
Поговорим ?

Что-то успеем сказать мы друг другу,
в тайном причастии к лунному кругу..
Кажется мы...

То ли влюбились, то ли свалились,
то ли с тобой мы в одно превратились.
Ляжем на дно.

Русло реки не впадающей в Море,
то ли нас не было, то ли нас двое.
Всё.
Решено.

Тихо и сыро.
Сосны устало двигают тень.
И вот я одно тебе слово сказала.
И вот я одно тебе слово сказала.
А кажется семь...

Ветренно. Лунно. Меняемся фразами. Слышит река:
- "Мы с тобой разные..
Разные.
РАЗНЫЕ!

Как облака."