Гроза не виновата

Натальина Наталия
Пришла гроза и долгожданный дождь,

Нам подарил  желанную прохладу.

Мне верилось, что  ты ко мне придёшь,

И  дождь  не  станет  для  тебя  преградой.

Надеялась, что посидим вдвоём

Под сенью нашей старенькой веранды.

По чарочке под дождь с тобой нальём

И повторим по новой для отрады.

Но отгремели той грозы раскаты,

И солнце вновь сияет над землёй.

Не дождалась... Гроза - не виновата.

Знать, не судьба увидеться с тобой.