Однажды

Леся Серебрякова
Однажды ты тихо войдёшь
В холодный и тёмный дом
Тепла и любви не найдёшь
Как, в прочем, и в сердце моём

Однажды я громко уйду
Оставив в квартире свет
И воду ручьём пущу
Пусть смоет чего уже нет

Однажды ты всё поймёшь
Как словом меня ломал
Но ты ничего не вернёшь
Ведь сам же меня прогнал

Однажды я буду сильней.
Сильней чем с тобой была
И в жизни не станет моей
Ни тени твоей ни следа
1.08.2020