Навек в долгу

Надежда Левчик
Со стишком мы молодцы:
Вместе солим огурцы,
Варим вкусное варенье,
Поднимаем  настроенье.

Написала я стишок,
А в душе зудит должок:
Заготовка впрок салатов
Для семьи, сестры и брата.

А ещё для всех друзей –
Жить с народом веселей.
Очень угощать люблю –
На день чёрный не коплю.

Пусть вся жизнь лучится светом;
В доброте -  на всё ответы.
Но признаться всем могу:
Остаюсь навек в долгу.
 (фото из интернета)