вернулась радость на порог

Вера Шевелёва-Любимова
вернулась радость на порог-
ОБЕТОВАННАЯ НАХОДКА.
искала ты давно предлог,
взаимного веленья - сходка.
всему всегда есть свой итог-
ЛАДЬЯ сияющих признаний.
вернулась радость на порог
пОлОгОм ярких очертаний.
    Быть Добру.
___________________________________
      01.08.2020г