Еще не тронутый Сатурном

Дон Дружинин
Ещё не тронутый Сатурном
Твой голос весело звучал
Ещё не ткнула тебя в урну
Игра Начала всех начал

Ещё к мирской стремишься славе
После себя оставить след
Желаешь яркий. И на аве
Ты в соцсетях напишешь бред.

Не понимаешь, что не может
Быть вечной славы навсегда
Исчезнет слава, словно ёжик
В тумане в детстве у пруда.