***

Наталья Сорокина-Мерабян
Мне одиноко в этом мире:
Смятение и пустота
В моей такой пустой квартире-
Так не хватает в ней тебя.
Живу я вроде бы прилично:
Есть муж, семейное тепло.
Но только счастье в жизни личной
Все нет. Вот так не повезло!
Стоишь лишь ты перед глазами.
Везде мерещишься в толпе.
Тихонько плачу я ночами
О глупо выбранной судьбе!
Я каждый вечер наблюдаю
Как ты спешишь к себе домой.
Я прячусь где-то. И не знаю,
Что делать мне, любимый мой?