Тихое счастье

Алла Родионова-Аброськина
Нежно плечо к плечу прижималось,
Мы наслаждались душевным теплом,
Смотрели в окно, а в стекле отражалось
Тихое счастье - твоё и моё!

Магию чувств в одеяле не спрячешь,
Мысленно можно с тобой помолчать:
Милой улыбкой любовь обозначишь...
Мы научились без слов понимать!

26.07.2020

На иллюстрации к стихотворению - пряник от Марии Шельдяевой