Качества Души

Наталья Баскакова -Мелешко
Добропорядочность,а значит честность.
Выносливость, чтоб не сойти с Пути.
Подавленности не найдется места
И с беспокойством нам не по пути.
Терпимость, жертвенность ведут прямой дорогой,
Чтоб милосердие могли мы проявлять.
Где доброта с обидой не поспорят,
Там ласковость способна расцветать.
27.07.2020.