Дневник добрых дел. Спасибо, июль...

Валентина Северная
Благодарю тебя, июль, за тёплые дни, яркие краски, хороших друзей, положительные эмоции!
Ты был насыщен солнцем, цветением трав и цветов, позитивным, радостным трудом, улыбками, весёлыми конкурсами и со-творением добрых дел!
***
Месяц пролетел так незаметно,
Солнышко делилось теплотой,
Верными друзьями и ответной
Милых душ сердечной добротой!

Каждый день был в радость. А свершенья
Мы творили вместе, для других,
Мир стараясь делать совершенней,
И сложить об этом добрый стих!

Если ты душой и сердцем молод,
Можешь чище сделать парк и двор,
Если любишь этот милый город,
Понимаешь, кто он – волонтёр,

Приходи в команду позитивных –
Тех, кому всегда не всё равно,
Будет в жизни больше дней счастливых,
Ты ж мечтал об этом так давно!

Счастье это то, что люди рядом
Дарят незнакомым просто так,
Посмотри на фото – эти взгляды
Думаю, о многом говорят!
***

Фото из открытых источников

#экосити #эколюди #чистолюди #комбинатдобра #комуневсеравно #корпволонтерство #норникель #городЗаполярный #МояСобакаГорожанин #ПаркСчастливыйХвостик #народнаягрядка

                01*08*2020