Благодарю тебя, иегова

Галина Гученко
Небесный мой Отец иегова!Великий мудрый наш творец.
Я за твое святое слово благодарю тебя Отец.
Оно уймет в душе тревогу,укажет верные пути.
И всем,кто честно служит Богу,поможет счастье обрести.

Тебя я буду славить вечно за то,что ты средь горных скал
Меня,заблудшую овечку, в огромном мире отыскал.
За то,что нам Христос явился и он за нас пошел на смерть
И так смиренно согласился такие муки претерпеть.

За то,что ты нам все прощаешь,и разрешишь любой вопрос.
Что Новый мир нам обещаешь - мир без печали и без слез.
Благодарю тебя за море, за голубые небеса.
За все зеленые просторы - за реки,горы и леса.

За все твои благословенья и твою Божью благодать.
За то,что дал  мне вдохновение стихи такие вот писать.
И если спросит кто о Боге,я дам ему такой ответ:
"У нас один Бог - Иегова,другого Бога просто нет.

Мы жить с тобою будем вечно,великий мудрый наш Отец.
Ты самый-самый человечный - наш самый любящий Творец.