Долина снов

Марина Поттер
В сентябре мы закроем калитку
на большущий амбарный засов,
запряжем вороными кибитку
и умчимся в долину снов.

А когда  мы зимой возвратимся,
отряхнув дальних странствий песок,
нам улыбкой своей обнажится,
раскрываясь в ладонях замок.

Мы войдём, затаивши дыхания,
в опустевший наш старенький дом —
половицы знакомая ария
зазвучит первородным грехом.