Вдруг на свадьбу попадём

Виктор Купрашевич
Внук Матвейка, дорогой,
Мы не встретились с тобой.
Внучка Асенька, малышка,
Деду голос твой не слышно.
Жаль, что велика Земля,
Деду к вам прийти нельзя.
А приехать нет здоровья,
Это вовсе не злословье.
Пока жив надеясь, ждём,
Вдруг на свадьбу попадём.