Вопрос. Ответ

Василий Смирнов 10
- Да, кому какое дело,
Что от жизни ты устал?
Что дошёл ты до предела,
Что молиться перестал.

- Ну, а что вообще ты знаешь,
Что такое есть предел?
Твой предел, для многих даже,
Лишь мечтания удел.
 
Вот такой ответ получен. 
- Давай, быстро улыбнись!
 Есть дорожки уже, круче,
 Курса верного держись!