144. Часов... немыслимых...

Татьяна Козырь
Часов..немыслимых...усталость
В неповременье всё уйдёт...
Есть переход..,- такая малость -
Души..таинственный полёт...
Настало..время...измениться,
Частиц невидимых масштаб..,
В тот тихий свет всем
Превратиться, - иная жизнь
Нас всех там ждёт...
Там, в тишине, сменив
Зеркальность, увидев стороны Луны,
Парить над облаками тайно,
Как будто всполохи зари....
Без злобы, зависти, в стремлении,
Склонив пред Господом главу,
Переходя в иную данность,
Исправив..прошлого...Судьбу......

Автор Татьяна Козырь(01.08.2020г.сб.03:35только что,слышу небо,почти полнолуние..)