Девушка, вам плохо? - уже хорошо. Сонет

Нина Бровер
Она по лестнице спускалась
И всем счастливо улыбалась.
А негр навстречу просто шёл.
Так у неё- случился шок.

Она сознанье потеряла,
К нему в объятия упала,
Когда же чуть в себя пришла-
С ума чуть тут же не сошла.

Негр на руках её держал.
От напряженья чуть дрожал.
Когда глаза она открыла-
Её покинули вновь силы:

Так улыбался негр счастливо,
Белели зубы так красиво.
-Вам снова плохо?-, он спросил.
Я б вас до дома проводил.

-Спасибо,что вы ,хорошо!
Вновь без сознанья...Что еще?
И я смотреть на них боюсь.
Могу упасть. Так и убьюсь.

Все ж с ними лучше не встречаться,
Чтоб в обмороке не валяться.