Одинокая

Игорь Фёдоров 3
Одинокая.



Давно это в жизни было, работали вместе с ней.
Не помню как звали даже, вспомнил, Анжеллой звали её.
Дама с длинной косой и голубые глаза,
рост ниже среднего вроде, но не карлица была.
Но к сожалению несчастна, и одинока была.
Было понятно сразу, старая дева она.
Ищет мучительно ,ищет, близкой души родство
Я то, люблю другую, нет дела мне до неё.
И  начал  сразу строить, из равнодушья забор.
А она ведь прекрасна, тянет двоих детей,
от наркомана брата, доставшихся ей давно.
Парень работал рядом, было трое детей,
вроде и не жил он даже, с бывшей женой своей.
Как она смотрела, прямо ему в глаза,
что от не ловкости этой, я отводил глаза.
Как она смотрела, глазами его звала .
Как скалолазка сорвавшаяся, вцепилась в любовь она.
И не стонет, не ноет, терпит упорно, ждёт
Может сложится всё же , лично её жизнь.
Я её не укоряю, и не сужу о ней.
Просто сижу за забором, и наблюдаю за ней.
Всё же снимаю шляпу, я перед ней, перед ней.
Радуюсь и восхищаюсь  силой её души.
Пожелаю ей счастья, пусть сбудутся все мечты.