Невский

Евгения Дьячкова 2
Слава богу, я на Невском
Слава богу, я опять
Чувствую себя
Эфесской
         сабли
               остриём.
Ничего, что нету злата
И биткоины не бьются
Я смеюсь и улыбаюсь
Здесь
      домам модерн
                на Невском.
Ощущение свободы
Дух гражданства
Без придурства
Это город мне
               дарует
Навсегда
          пока живу я.