Светлане -687. Зарисовка лета

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стели мне травы в изголовье, лето» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/07/30/6303

***

"Стели мне травы в изголовье, лето",
Как запахи природы - хороши:
Они, мечта для каждого Поэта,
Бальзам целебный для любой Души!

"Конечно, знаю - время быстротечно",
Непредсказуемы всегда - его "пути":
Была весна на улице Заречной,
Теперь, две трети лета - позади!

Влюблённые про время забывают,
У них оно ещё быстрей летит,
Как быстрокрылых, Русских, птичек стая,
Порою, как - комета и болид!

И лето незаметно ускользает,
Особенно от Творческих людей!..
У лодырей позиция лентяев:
Как много этим летом - длинных дней!..

Замечательно, Уважаемая Поэтесса! Спасибо за тему и стихи!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 20:39