Жизнь моя как бешеная скачка...

Мария Гусынина
Жизнь моя - как бешеная скачка...
Я пока ещё в седле держусь,
Я ещё надеюсь на удачу,
В Господе опору нахожу,
Я пока с пути ещё не сбилась,
Проносясь, как ветер, по траве,
Я пока о камни не разбилась...
Видно кто-то с верою и силой
Молится и помнит обо мне.
1 августа 2020, Санкт-Петербург.