Жёсткий киевский сонет 1 августа 2020

Илья Мазуровский
Страна попала в руки “ патріётей”,
которые всё в клочья разнесли!
Верхушка власти - всплошь из идиотов!
От экономики - одни угл’ и!
….
Никто не хочет роста производства,
а на “ рошенках” -  только упыри.
И клёкот о каком-то “ превосходстве”!
На рожах у начальниЧков -  угри!
….
Владыка новый – зелен до предела,
не знает в жизни никакого дела.
И окружён мерзавцами вокруг.
….
Себе поганцы сделали «зарплаты»
(и далеко не узок этот круг).
И им не ведом ныне час расплаты.