В чём вопрос...

Ольга Азарова Шабанова
Трава ещё не скошена,
И осень далеко.
Но звёздной сыпью бросило
Уже в моё окно.

И память неуёмная -
Мне тихо говорит -
Что ночи стали тёмные
И мёрзнут глухари.

Закрыли танцы на лугу.
Утехи бросили уже.
Зима придёт сегодня -
раньше срока.
Длиннее будет, злей.

А Я надеялась на лето,
Душа надеждами жила.
Но звёздной россыпью -
задело.
Любовь сгорела и прошла.

От слов твоих повеяло -
дурманом.
Не случай разлучил с тобою
нас.
Но Я во след не закричала.
А сердцу приказала -
замолчать.

Хотя и жалко дней прошедших
И Счастье зоревало в ночь.
Тайно тебя к другой -
ревную.
И - всё бы тебе простила.
Но нет Любви - вот в чём
вопрос!!!