Святая блаженная Ксения

Ольга Васильева 14
Погода почти весенняя
И солнце вовсю играет.
Святая блаженная Ксения,
Молись обо мне, родная.

Хорошее настроение.
Я Бога благословляю.
Святая блаженная Ксения,
Молись обо мне, родная.

До Бога твои моления
Доходят всегда, я знаю!
Святая блаженная Ксения,
Молись обо мне, родная. (2016г.)