Я тоже по тебе скучаю

Людмила Иванковская
Я тоже по тебе скучаю.
Но так сложилось, это карма.
Хлыстом служивого жандарма
Избита, и не выйду к чаю.

Мне почему-то жаль тех вёсен,
Капелью отзвеневших к лету.
На ужин гречка и котлеты,
И звук скрипящих старых сосен.

Бездонной выси поднебесье -
Лазурь безмерного пространства.
Я ухожу в трущобы транса
И слышу отголоски песен.

Я тоже по тебе скучаю...

11.07.2020