Руки пахнут земляникой

Наталья Лешукова
Летом выгляну в оконце.
Ах, повсюду блики-блики.
Дети радуются солнцу,
Чабрецу и землянике.

Мятой, скошенной травою -
Пахнут руки. И чудесен
Озарённый красотою -
Мир. Ласкают звуки песен.

Птичьей песней наслаждаюсь.
Бога в вышних прославляю.
В синем озере купаюсь.
И как будто обнимаю -

Свет. И нет скажу я скуке.
День прекрасен, если блики
Будят утром нас. А руки -
Дивно пахнут земляникой.


Наталья Лешукова, 01.08.2020