Благодарю

Эльза Кириллина
Благодарю за все, что было,
За все, что сбудется потом,
За тех, кого я полюбила,
За испытание трудом,

За испытание разлукой
Навек, до Твоего суда;
Что дар Твой не казался мукой,
А был мне радостью всегда!