Свет и тьма

Ольга Филоненко
Веками Библия для каждого своя…
Пророк в сознании истины покруче!
Иные правду под себя кроя,
Мечтают быть мессией всё могущим.

Тьма жаждущих возвыситься в мирах,
Бесследно сгинула в зияющую бездну…
Слова - их ложь,погрязших во грехах.
Желающих о вере справить тризну.
 
В веках идёт борьба меж тьмой и светом,
За души демоны сражаются в умах,
Они питаются подобно паразитам
Лишь теми, кто запутался в богах…

Слепую ненависть приносят лжепророки,
Они в овечьей шкуре, а по сути – волки.
Плоды же истинных пророков есть добро.
Двенадцать заповедей Богом нам дано.

Смирению всегда учил Спаситель!
Омыл он ноги всем апостолам своим.
И указал нам путь в небесную обитель,
Когда в себе мы Люцифера победим!



Фото из интернета. Спасибо автору.