Слово, сказанное, ложь

Наталья Пелипас
Слово,  сказанное, ложь,
Лучше помолчи!
Если днем меня ты ждешь,
Я приду в ночи.

Затуманю, уроню
В страсть. И сгину прочь,
Превратившись в свет – зарю.
Помни эту ночь.

Не рассказывай о нас
Никому. Молчи!
По призыву твоих глаз
Я приду в ночи.
                15.6.3.