Сила Небесная

Константин Ковалев
   ***
Сила Небесная сходит на Землю
И в Духе божественно вновь возвращается,
Зову Вселенной Сердцем всевнемлем,
Только Любовью жизнь продолжается,
Мощию творчества движется ввысь,
В те, где она начиналась, глубины,
Высшею Волей Творящая Мысль
Все собрала вкруг Себя воедино,
Сонмы миров и галактик, вселенных,
Чтоб всё звучало Божественным ритмом
Жизни Великой вовек сокровенным,
Ведомым нам по сердечным молитвам
О просвещении, благе для ближних,
О сохранении нашей Земли,
Ведает Вышнего каждый сподвижник,
Сила Небесная - сила Любви!
   ***