Светлой Памяти - Алёши Крылова, Отличного Поэта!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Люди, на судьбу не обижайтесь» (Алёша Крылов)
http://stihi.ru/2012/03/20/1993

***

Достойно Крест нести Господний,
Не обижаться на Судьбу:
Вчера, и завтра, и сегодня,
Обидам, твёрдое - табу!

Страдал за нас - Христос Спаситель,
Голгофу адскую прошёл!..
Он, негатива - Победитель,
Чтоб люди жили - хорошо!

Судьбу мы сами выбираем,
Зачем обиды изливать?
Кто будет наслаждаться - Раем,
Другой, в кромешный Ад пойдёт опять!..

Такого чтобы не случилось,
Пора Духовность возрождать,
Надеяться на Божью Милость:
Придёт к любому - Благодать!

Замечательные строки Вашего Алёши, Валентина!
Царствие Небесное нашим сыновьям - Алёше и Серёже!
С Теплом Души!

***

И дальше продолжайте вести по Жизни Замечательное Творчество сына!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 19:24