Вопросы

Ортиков Диёр
Такое чувство словно окутал туман,
А что если все обман?
Мой разум задает глупые вопросы,
Но они прекрасны будто розы.
В мире очень много слов,
А действий очень мало.
Ледяной,но прочный покров,
Вот куда вера пропала.
Я хочу излучать свет,
От которого люди будут становиться
добрей.
Зачем приносить вред?
Если можно помочь стать сильней!