ОСЕЛ

Михаил Заборов 2
Реальный осел, он не произвел
Суд меж петухом и меж соловьем 
Сей скромый осел солому жует
Судить не пытаясь, он не идиот
И всем  он дает петь песни без нот
Сей кукареку - тот иначе поет
Как бог положил, осел разрешил
Сужденьями глупыми он не грешил
Солому жует, он не идиот
И каждый себе свою песню поет!
И самка их по голосам узнает
И в каждом особый талант признает
И благодаря тому жизнь цветет!
И как Вы посмели товарищ Крылов
Обидеть вполне благородных ослов