Любовь и красота

Белое Море
Во всём, везде - любовь и красота,
И дух мой от восторга замирает,
И небо, и река, и даже поручень моста
Весь мир своею красотой питают.

Перебирает ветер листы рябины,
На берегу раскрылся зонтик как цветок,
Чу, зазвенели капли на гор могучих спинах
И в тучах боги затрубили в рог.

Во всём, везде - любовь и красота,
И дух мой от восторга замирает.
Любовь, сойдя с небесного холста,
Везде, во всём, во всех сияет.