143. Августа... янтарная пора...

Татьяна Козырь
Августа...янтарная пора....
Тайной лунный свет звезды летящей
Сердце открывает для любви,-
На прощанье с летом уходящим...
А сверчков таинственный собор -
Так звучит!..И душу окрыляет!..
Тянутся травинки до утра -
Звёздами на небе восхищаясь...
Солнечному свету поклонюсь.
Астры прямо в сердце - рикошетом, -
Лепестков затейливая вязь,
Памятью расцвечивают лето...
Сладкой негой тающая ночь,
И прохлада губ её затронет -
Лепестками крошечных цветов,
Поцелуем грушевого мёда......

Автор Татьяна Козырь(1августа2020г,сб.
02:26только что...)