Как Хоттабыч выручает Русский самогон!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Квартирный карантин» (Забава Путяшная)
http://stihi.ru/2020/05/09/10527

***

Достал Народ проклятый вирус,
Но помогает самогон:
Вот Я вчера упал на плинтус,
А услыхал ковида - стон!

Своею сотней килограммов,
Урода сразу раздавил:
Вот так учить - проклятых хамов:
Другой не сунется - дебил!!!

Победу с Бражником обмыли,
Забыли слово - "карантин",
И снова Мужики - при силе:
Наш самогон - "Хоттабыч - джин"!!!

Однако, с Улыбкой, Забава! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 02:33