Жизнь на крыльях Музы

Эдуард Боровинский
-----Эта семья приводит меня и казачье общество к восхищению и признанию их жизненного вклада в творчество нашего Донского края!Это люди несущие Добро!Эти строки про казачью семью Быкадоровых :Александра Георгиевича и Лидии Васильевны ,посвятивших полвека служению казачьей песне в известном всему Миру ансамбле "Хопёр" станицы Правоторовской Урюпинского района---------

Муж и жена , скрепивши свои узы ,
Пред Богом,небом,близкими людьми.
Прошли свой век и жизненные вузы ,
Пополнив род прекрасными детьми!

Как жили ж дружно Божьи половинки ,
С Любовью в сердце и с теплом души!
Сдували с нежностью заботливой пылинки,
Со Счастья в доме и спокойствия тиши !

Там песни под гармонь в семье звучали ,
Сливались нежно в переливах голоса !
Сердца их пели звонко и мечтали........
Взлетая словно птицы в небеса !

Как эстафету пронесли семейно вместе ,
Всем ,сохранив родной казачий код !
И песни шлейф , как молодость невесте ,
И Солнца свет несли в Донской народ !

Муж и жена , скрепивши свои узы ,
Пред Богом,небом,близкими людьми.
Прожили жизнь на крыльях сладкой Музы,
И пронесли достойно честь семьи !!!

Автор:
Боровинский Эдуард
1.08.2020 год.

#стихи#;ЖизньнакрыльяхМузы