На Склоне Гор

Крайнов Андрей Васильевич
На склоне гор да на закате
Мы с тобою немного накатим,
И сиганём прямо в синее море,
Мечтая о свободе и воле,
Которые нам не позволят.
Но всё равно будет нам хорошо,
Ты нашла меня, я тебя нашёл,
Да обдует нас морской бриз,
И сидеть будем мы близ
Благоухающих чудных цветов
Самых сказочных ярких цветов.
А твоё нежное платье из шёлка,
На котором брошка-заколка,
Разовьётся флагом любви,
Это увидим только лишь мы.
Мы с тобой там будем вдвоём,
Ты королевой, а я королём.
Мы забудем с тобой о деньгах,
Наслаждение есть и в словах,
Что мы произносим друг другу,
От любого что лечат недуга.
На этом склоне мы просидим
Да пускай хоть до самых седин,
Зачем дальше идти, коль пришли,
И то, что искали если нашли ...
В непорочный и чистый сей миг
Блаженства порыв нас настиг,
И ничего мне больше не надо,
Ты - моё счастье, моя ты отрада !


17.06.2020