Нострадамус

Юрий Куимов
Если быдло настрадалось,
если кушать лучше хочется, -
вам поможет Нострадамус
и евойные пророчества.

Сели быдлу на закрошки,
пропускают через сито?! -
чаще жрите макарошки,
будьте щастливы и сыты!